Cara Add Gambar Pada Microsoft Speech 2007 - Annulus sobat semua, semoga tetap sehat dan selalu semangat yaaah. Masih kita lanjutkan pelajaran kita untuk bab Microsoft Order 2007. Sebelum mulai saya ingin bertanya pada kalian, bagaiman hasilnya sobat dalam belajar mengetik? mungkin sudah ratusan tulisan sobat buat kan. Nah kali ini kita akan belajar bagaimana cara enclose gambar ke dalam tulisan yang kita buat pada microsoftword 2007. Hem..hem.. sebagian dari temen” semua pastinya sudah banyak yang bisa ya.... Tapi nggak apa- apa yah kita belajar lagi.

    Cara Gap Gambar Pada Microsoft Morpheme 2007

    Kadang- kadang, sebuah tulisan yang bibuat dengan tujuan untuk membuat orang lain paham terhadap sebuah keadaan atau kenyataan yang terjadi, akan terasa lebih menarik minat baca seseorang apabila ada gambar yang menarik. Langsung saja sobat, begini cara artefact gambar pada tulisan di microsoft statement 2007.



    · Sobat buka record yang sudah berisi tulisan sobat

    · Klik "inclose" pada Toolbar Agenda

    · Kemudian klik di "Icon" di kotak Illustrations



    · Kemudian sobat cari file image/ gambar yang ingin sobat masukan ke dalam tulisan

    · Kemudian klik "Supply"



    Setelah gambar berada di region tulisan sobat, tinggal dilakukan sedikit seting/pengaturan sesuai dengan keinginan sobat. Untuk melakukan pengaturan gambar tersebut, sobat tinggal klik saja pada gambar tersebut. Temen” semua tinggal pilih saja pengaturannya pada Toolbar yang di atas yang sobat ingin rubah. Ada Set (Untuk menyeting kecerahan dan warna), ada juga Styles (Untuk mengganti music gambr dengan banyak pilihan) dan masih banyak juga yang lainya. Sobat bisa coba-coba sendiri. Jangan pernah takut salah yah. 




    Cara Memperkecil Ukuran Gambar

    Biasanya hal yang dilakukan oleh maternity penulis dalam menyeting gambar yang berada ditulisanya adalah memperkecil ukuran. Hal ini memang perlu, karena gambar yang terlalu besar kwa membuat isi tulisan menjadi kurang diperhatikan pembaca. Misalkan sobat membuat mading, mungkin orang kwa puas dengan melihat gambarnya saja tanpa harus membaca isi tulisanya. Oleh karena itu perlu juga untuk menyeting ukuran dan posisi gambar tentunya. Langsung saja sobat kita praktekan.

    Untuk memeperkecil ukuran gambar sobat bisa klik pada gambar tersebut, setelah keluar kotak blok nya sobat klik dan tahan di pojoknya, kemudian sobat geser ke bawah untukmemperkecil ukuranya.


    Cara Mengatur Posisi Gambar

    Setelah gambar sudah sesuai dengan ukuran yang sobat inginkan, sekarang tinggal kita atur posisinya. Caranya sama, klik pada gambar kmudian kita pilih line pada tolbar.




    Mengatur Posisi Gambar

    Sementara itu saja dulu ya sobat. Nanti kita lanjutkan untuk yang lebih kompleks lagi yah. Masih banyak sekali hal dan trik yang perlu kita pelajari untuk dapat memaksimalkan kinerja komputer sesuai dengan yang kita inginkan. Yang fencing penting kuncinya adalah selalu rajin dan terus belajar ya sobat. Sampai jumpa di postingan berikutnya yah. Cara Gap Gambar Pada Microsoft Order 2007.

    , ,




    Kali ini saya mau mempublish "Cara konfigurasi MikrotikRB melalui telnet di unix mageia"
    Apa yang dikonfigurasi? MikrotikRB (Mikrotik Router Plank).

    Untuk apa dikonfigurasi? Agar MikrotikRB nya berfungsi sebagai Router, dimana Router adalah penghubung antara 2 jaringan yang berbeda.


    Saya menggunakan MikrotikRB ini saat mengkonfigurasi
    Kurang lebih gambaran jaringannya seperti ini ketika menggunakan MikrotikRB


    Sambungkan kabel
    Left 1 : Internet
    Embrasure 2 : Laptop 

    1. Konfigurasi IP Direction untuk meremote MikrotikRB nya.

    IP Default MikrotikRB 750 : 192.168.88.1
    Maka iranian itu, untuk meremote kita dapat menggunakan IP 192.168.88.2 - 192.168.88.254. Pada contoh saya menggunakan IP 192.168.88.3/24.
    Khusus di Unix Mageia ketika selesai mengkonfigurasi IP diwajibkan untuk merestart ulang networknya dengan cara : Buka pole - su - (isikan secret) - operate material restart


    2. Buka station lalu ketikkan perintah dibawah :

    (isikan watchword)
    telnet 192.168.88.1
    Isikan username : admin, sedangkan watchword kosongkan saja. begin!


    3. Ketikkan perintah dibawah ini :
    > port impress
    > interface set name=public ether1-gateway
    > interface set name=local ether2-master-local

    Penjelasan :
    programme make adalah perintah teks untuk menampilkan nama nama program yang ada pada MikrotikRB, pada tutorial ini kita akan mengganti nama programme ether1-gateway atau porthole 1 dengan nama world dan ether2-master-local dengan nama anesthetic.

    4. Ketikkan perintah dibawah :
    > ip direct add address=192.168.1.7/24 interface=public
    > ip tactfulness add address=128.1.2.3/16 interface=local
    > ip direction indicant
    > ip dns set servers=8.8.8.8 allow-remote-requests=yes
    > ip dns photograph
    > ip line add dst-address=0.0.0.0/0 gateway=192.168.1.1
    > ip line make

    Penjelasan :
    Nama programme sudah terganti, selanjutnya adalah pemberian IP untuk tiap masing-masing programme,
    interface people saya berikan ip 192.168.1.7, IP yang saya gunakan  untuk semipublic saya sesuaikan dengan ip modem (cyberspace), karena internet IP nya adalah 192.168.1.1 maka saya gunakan 192.168.1.7
    Lain cerita pada interface localised dengan IP 128.1.2.3, saya memberikan IP tersebut untuk client saya nanti.

    Kemudian setelah memberikan IP Speech, kita memberikan IP DNS, pada contoh diatas saya menggunakan DNS google.

    Setelah itu IP Line, pada bagian ini yang perlu diganti adalah gatewaynya, dan IP gateway harus disesuaikan dengan yang kalian miliki. Karena modem saya IP nya 192.168.1.1 maka dia menjadi gateway


    5. Ketikkan perintah dibawah :
    > ip firewall nat add chain=srcnat out-interface=public action=masquerade
    > ip firewall nat photo
    > ip speech exposure
    > ip destination vanish numbers=0

    Setelah perintah shift terminalnya kwa advert, memang sewajarnya begitu
    Penjelasan :
    IP firewall disini maksudnya gum IP computer (localised) bisa ke jaringan luar (world) dan saling terhubung dengan cara menyamar = masque.

    Perintah terakhir adalah remove, tapi sebelum itu ip code write dulu biar gak salah withdraw.
    Perhatikan gambar dibawah! Ada 2 program dengan nama local, yang urutan ke 0 dan urutan ke 2. Urutan ke 2 interface yang kita berikan IP 128.1.2.3 sedangkan yang urutan ke 0 adalah IP choice iranian MikrotikRB. Wajar saja kalau misalkan akan terjadi hang


    6.  Ganti IP Speak di laptop (porthole 2) seperti gambar dibawah
    Kenapa harus diganti? karena tadi 192.168.88.1 sudah dihapus otomatis jika masih menggunakan IP 192.168.88.3 sudah tidak bisa terhubung lagi. Sekarang side 2 IP nya adalah 192.168.1.2.3 dan itu menjadi gateway.
    NetID Gateway harus sama dengan NetID IP adress Anda


    Baca juga : 


    Cara Uninstall Iklan DNS Unlocker


    Normalnya kita sudah bisa terhubung internet menggunakan IP 128.1.1.1 tanpa mengubah IP modem 192.168.1.1. Disinilah fungsi router "menghubungkan yang berbeda" - Cara konfigurasi MikrotikRB melalui telnet di unix mageia.

     

    ,



    Hai... jumpa lagi di Infomedia Musik, kali ini saya akan berbagi Lirik lagu dari Nowela (Penyanyi Solo) yang berjudul Jangan Jauh-Jauh .
    Berikut lirik lagunya langsung simak saja dan selamat menghafal lagunya .


    Lirik Lagu
    Penyanyi : 
    Nowela (Penyanyi Solo)
    Judul Lagu :
    Jangan Jauh-Jauh
    Song

    ketika ku rasa lelah
    tiada arah, ada kamu
    apalah aku saat terjatuh
    tapi kau ada dan percaya

    (aku hanya ingin) melihat mendengar rasakan
    (semakin dalam) mimpiku hidupku tentangmu

    please jangan jauh-jauh dariku aaa
    biarkan hatimu mendekat aaaaa
    hari ini dan selamanya (selamanya)
    uuh berikan senyuman terindah untukku
    ku nyanyikan laguku hanya untukmu

    pastiku bisa bertahan
    bila kau ada bersamaku (bersamaku)
    apalah aku jadinya aku
    tanpa dirimu di sampingku

    (aku hanya ingin melihat, aku hanya ingin mendengar) semakin dalam
    (aku hanya ingin rasakan mimpi hidupku) tentangmu

    please jangan jauh-jauh dariku aaa
    biarkan hatimu mendekat aaaaa
    hari ini dan selamanya (selamanya)
    uuh berikan senyuman terindah untukku
    ku nyanyikan laguku hanya untukmu ooh ooo hanya untukmu

    i will always love you

    jangan jauh-jauh dariku aaa biarkan hatimu mendekat aaaaa
    jangan jauh-jauh dariku aaa biarkan hatimu mendekat aaaaa
    hari ini dan selamanya, berikan senyuman terindah untukku
    ku nyanyikan laguku hanya untukmu

    Lihat Juga Lirik Lagu

    ,

    lirik lagu Indonesia Cerita Cinta - Penyanyi Kahitna (Band)



    Lirik Lagu Indonesia Jangan Hilangkan Dia original Penyanyi Rossa (sapaanya : Oca)

    Selesai.....................................

    Bagimana apakah sudah hafal lagu dari :
    Penyanyi : Nowela (Penyanyi Solo)
    Judul Lagu : Jangan Jauh-Jauh
    ??????



                 Halo… semua, kali ini saya ingin berbagi tentang pengalaman pribadi saya dan ini kenyataan loh.... yang belum lama ini saya alami sendiri. Jadi saya sebenernya dari kecil sudah sangat hobi untuk nonton film dan film yang paling saya sukai adalah film action dan film horror, tapi kalau saya di bandingkan dengan mama saya menegenai hobi nonton film, saya masih kalah deh...!! dalam artian mama saya itu jauh lebih maniak/ gile berat sama yang namanya nonton film dan anehnya itu hampir semua jenis film itu di tonton semua, saya sendiri juga bingung ko’ bisa begitu ya...?? hehehe... biarinlah itu urusan mama saya aja, hanya mama dan tuhan yang tahu..... hahaha..., “ piss... ya maaa... kalo baca artikel ini jangan marah... becanda ko’ “

    Dan saya masih ingat pada tahun 2010-an itu masih agak susah untuk mengakses internet dan bisa di bilang lumayan mahal juga harganya bila kita memakai layanan/pasang internet.  Nah.. di tahun 2010-an itu mama saya nonton filmnya masih pakai dvd terus, jadi setiap minggu pasti beli DVD film baru dan sekali beli DVD film itu biasanya minimal 5 – 10 keping DVD Film, dan kalau tidak salah dulu harga 1 keping DVD sekitar Rp.6000 – Rp.7000, lumayan mahalkan kalau dikalikan 10 keping DVD sampai-sampai papa saya saja kadang bingung sama mama saya, bilangnya “ ko’ ada ya orang kaya gitu..?? ” ahahaha....

    Nah... setelah tahun 2012 – 2015-san di rumah sudah pasang internet tuh... jadi kadang” mama saya nonton film-nya pakai internet, seperti di youtube link website streaming lainnya, tapi mama selalu bilang “ susah banget dan ribet sih..... nonton filmnya? ” dan akhirnya mama saya pun jadi beli DVD lagi, juga sering ngerepotin saya terus banyak tanya-tanya, yang akhirnya bikin saya kesel sendiri.... hehehe... 

    contohnya:
    Bagaimna sih caranya nonton film di youtube, di ....., di ...... ?
    Cariin mama dong film yang full movie ?
    Ko’ putus” sih filmnya ?
    Filmnya ko’ gak ada translatenya ?
    Gambar film-nya ko’ masih burem sih... ?
    Cariin dong film terbaru yang judulnya ini ?

    Jadi semua contoh pertanyaan seperti di atas itu kadang-kadang membuat saya pusing dan sebel sama mama saya.... abisnya mau gimana lagi ya... karena memang nyata-nya susah nonton film di internet kalau kriteria film-nya yang di inginkan sama mama saya itu bisa di bilang sempurna kaya di bioskop : 

    “gambar filmnya bagus gak burem, translatenya lengkap, film-nya full movie, film-nya update/ terbaru, filmnya yang gak muncul iklan-nya ”

    pusingkan kalau di suruh cariin film begitu kriteriannya, jadi saya harus search di google, di youtube dan website streaming yang share film dan itu semua membuat saya jadi capek bikin saya males.

     (iklan www.hooq.tv di google)

    Dan pada akahirnya pada suatu hari saya menemukan iklan di google www.hooq.tv, untuk tepatnya saya lupa dan setelah saya klick wow..... keren baget, ternyata www.hooq.tv adalah solusi masalah saya dan mama saya, waktu itu saya pun senang sekali ternyata ada website yang benar-benar membuat saya jadi mudah untuk nonton film. Website www.hooq.tv bisa di bilang praktis dan mudah sekali untuk menonton juga mencari filmnya, jadi kalau misalkan orang awampun yang gak tahu internet, pasti kalau membuka www.hooq.tv pasti akan langsung mengerti bagaimana cara untuk menonton atau mencari filmnya. Karena yang saya temui di website streaming atau apalikasi streaming lainnya tidak semudah seperti di www.hooq.tv .

    www.hooq.tv sangatlah keren dan sempurna bagi orang-orang yang hobi nonton film seperti mama saya, bagaikan menemukan dunia baru yang selama ini di cari-cari. Sekarang ini mama sudah tidak bertanya-tanya lagi sama saya “ bagaimana ini dan bagaimana itu caranya...? ” karena mama saya langsung ngerti pas saya tunjukin website www.hooq.tv dan sangat senang sekali dia bilang :
    “ ini yang mama cari, yang seperti ini maksudnya, websitenya keren sekali dan sempurna ”  
    dan pada saat itu juga mama saya langsung daftar paketnya dan langsung nonton filmnya. Dan pada waktu itu mama saya pun bilang :

    “ mama mulai sekarang gak akan beli DVD lagi deh.. mahal dan gak akan nonton di youtube sama web streaming yang gak jelas dan ribet nontonnya, mendingan mama nonton filmnya di internet di www.hooq.tv  saja, cuman bayar paket Rp.50.000/bulan puas bisa nonton banyak film sebulan full, semua jenis film ada, gambarnya bagus, film-nya bagus-bagus update terbaru semua, full movie, nontonnya mudah tidak ribet, translatenya lengkap dan bisa di download lagi serta murah meriah lagi bila di banding beli DVD Rp.70.000 cuman dapet 10 film DVD

    Setelah menemukan www.hooq.tv  saya pun share ketemen-temen kampus dan temen kerja, akhirnya mereka pun bilang : “ wow... kereen enak banget nonton film di www.hooq.tv puas banget nontonnya, filmnya update terus ” sedangkan mama saya pun setiap ngerumpi sama tetangga, pasti pamer deh..  bilangnya : 

    ” sekarang aku sudah gak beli DVD film lagi, karena sekarang nonton filmnya di www.hooq.tv keren banget di situ filmnya lengkap banyak banget dan murah meriah Cuma Rp.50.000/bulan “

    Karena memang saya akui www.hooq.tv sangat kereen semua jenis film ada di situ yang jumlahnya puluhan ribu film, jadi kita bisa nonton di mana saja, kapanpun kita mau dengan memakai semua divice baik laptop/ komputer PC, hp dan Tab, selain kita bisa nonton film di website dekstop atau mobile web, kita juga bisa nonton film di handphone memakai Apps Android dan Apps IOS jadi kalian tinggal download aplikasinya di Apps Android ataupun Apps IOS yang sudah di sediakan oleh www.hooq.tv  pokoknya mudah dan cepet nyari filmnya, saya jamin puas deh... nonton film di www.hooq.tv  . Nonton film di www.hooq.tv itu enaknya bisa di pause dulu “ Tonton Nanti ”, jadi ada history di akun kita, kita bisa nerusin nontonnya kapan saja, dan enaknya lagi di www.hooq.tv filmnya itu memakai seasion jadi kita bisa nonton per/seasion, biasanya 1 film ada 4 – 5 seasion, pokonya cobain sendiri deh... baru tahu rasanya, karena memang belum ada website streaming sekeren www.hooq.tv cuman www.hooq.tv is the Best, satu pesan masukan dari saya buat www.hooq.tv “ sukses terus dan tingkatkan kualitas pelayanannya serta utamakan kepuasan penonton/ konsumen “  sekali lagi untuk www.hooq.tv saya ucapkan terimakasih sudah memberikan solusi pada masalah saya hehehe.... .

    Oke.. buat temen-temen yang belum tahu www.hooq.tv langsung saja klick link berikut :

    • Kemudian klik daftar, karena di www.hooq.tv bisa gratis 7 hari, nah setelah 7 hari baru kita daftar paketnya.
              Langkah.1
    (Klik daftar)

               Langkah.2
    (masukan nama email kamu)

                Langkah.3
    (tampilan setelah berhasil daftar)

                Langkah.4
    (kemudian buka email kamu, klik “Confirm email”)

    • Setelah berhasil daftar, kamu akan masuk kehalaman Login/ masuk
    Langkah.1
     (setelah konfirmasi email, akan masuk ke halaman Login/ masuk)

    Langkah.2
    (masukan nama email yang tadi di daftarkan di awal)

    Langkah.3
    (proses setelah memasukan email dan klik “selesai”)
    Langkah.4
    (ini tampilan hasil setalah kamu berhasil masuk/ login)
    •  Kemudian kamu atur di pengaturannya
               Langkah.1
    (klik pengaturan)

              Langkah.2
    (tampilan bahasa di aplikasi atau di websitenya)

              Langkah.3
    (pilihan audio/ suara bahasanya)
               Langkah.4
    (Pilihan tampilan translate bahasanya)

               Langkah.5
    (pilihan untuk pengaturan kualitas gambarnya, kalau saya pilih atomatis)

    • Ini untuk melihat video yang di pause/ tonton nanti
    Langkah.1
    (pilih nonton nanti)

     Langkah.2
    (kemudian tinggal klik film yang ingin kamu terusin nonton-nya)

    • Yang terakhir adalah untuk daftar paketnya, berikut caranya :
    Langkah.1
    (pilih paket berlangganan)
     Langkah.2
     (pilih paket dengan klik Atur paket)

     Langkah.3

    (kemudian pilih paket yang anda inginkan, dan selesai)

    Sekian cerita dari saya, dan semoga bermanfaat bagi yang membacanya, terimakasih.


Belajar Komputer

Tutorial Hijab

Info Sport

Info sepakbola


Top